ハムと紅かいわれ大根と刻み海苔の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- **
- ロースハム(薄切り) 2枚
- 紅かいわれ大根 1/6パック
- ***
- 刻み海苔 2つまみ
- 白胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
- 3 ②の上にロースハム→①の順にのせます
- 4 ③の上に刻み海苔を散らし、白胡椒を振りかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません