インゲン豆とコーンと刻み海苔の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ***
- インゲン豆(茹でたもの) 中4本
- ホールコーン 大さじ2
- ***
- 刻み海苔 軽く2つまみ
作り方
- 1 インゲン豆は両端を少し切り落とし、2~3cmほどの長さに切ります
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
- 3 ②の上に①とホールコーンをのせます
- 4 ③の上に刻み海苔を散らして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)