豚もも肉と新玉ねぎの塩こしょう炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは皮を剥き、洗って水を切り、2~3㎜幅の薄切りにします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱めの中火に温め、豚もも肉と①を入れ、豚もも肉を食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 豚もも肉が裂けたら中火にし、豚もも肉に火が通るまで炒めます
- 4 火力を弱め、味見をしながら味塩こしょうを振り、塩加減を整えます
- 5 器に盛り付けて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)