あっさりナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜をよく洗い、柔らかくなるまで茹でる。
- 2 小松菜が柔らかくなったら、水で洗い、水をきり、3センチほどに切る。
- 3 にんじんの皮をむいて細切りする。
- 4 切ったにんじんともやしを鍋で茹でる。
- 5 にんじんともやしが柔らかくなったら水で洗い、水をきる。
- 6 小松菜、にんじん、もやしを1つのボールに移し、☆の材料を加えて混ぜ合わせる。
- 7 完成!
きっかけ
簡単な副菜を作りたくて
おいしくなるコツ
野菜の味が苦手な人には、ここに海苔やごま油を加えると食べやすいと思います!
- レシピID:1750053847
- 公開日:2018/05/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません