ピーマンとパプリカのツナ唐辛子炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンとパプリカは食べやすい大きさにカットしておきます。その後600Wレンジで2分チンします。
- 2 ボウルに1の材料と酢、醤油、砂糖、韓国粉唐辛子、ツナ缶を入れてよく混ぜ合わせます。お皿にもって出来上がりです。
きっかけ
レンチンでできる作り置きおかずを作りました。
おいしくなるコツ
辛いのが苦手な方は韓国粉唐辛子の量を減らしてください。
- レシピID:1750053829
- 公開日:2018/05/22
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません