餃子の皮でおつまみ 新玉ねぎのタル・マヨ・パセリ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- ***
- 新玉ねぎ 薄切り 7~8g
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
餃子の皮の片面にタルタルソースを丸く塗ります
*外周から内側に1cmほどは避けて塗ります - 3 ②の上に新玉ねぎをのせ、その上に★を順にかけます
-
4
アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
*外周が焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい - 5 トースターから取り出し、お皿に乗せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません