豚肉とひらたけとスナップエンドウの塩コショウ炒め レシピ・作り方

豚肉とひらたけとスナップエンドウの塩コショウ炒め
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
塩コショウでシンプルに♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 雪国ひらたけは石づきを切り落とし、食べやすい大きさにそぎ切りにします

    スナップエンドウは斜め半分に切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱めの中火に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
  3. 3 豚もも肉が裂けたら中火にして①を加え、★を振って炒めます
  4. 4 豚もも肉に火が通ったら弱火にし、味見をしながら●の味塩コショウを振り、塩加減を整えます

    器に盛りつけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750052827
  • 公開日:2018/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉スナップえんどうその他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る