スナップエンドウと刻みハムのコンソメソテー レシピ・作り方
![スナップエンドウと刻みハムのコンソメソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09196dc185ec0a49743bd7384758b34568f8207a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スナップエンドウ(下茹でしたもの) 中20本ほど
- 刻みハム 20g
- オリーブオイル 大さじ1
- ***
- コンソメ(顆粒) 小さじ1/2
- ***
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひいて中火に温め、スナップエンドウと刻みハムを入れ、2~3分ほど炒めます
- 2 コンソメを振り入れ、1分ほど炒めます
-
3
火を止めてあらびき黒コショウを振り入れ、ザックリと混ぜます
器に盛りつけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません