いも天と塩昆布の青のりマヨかけ納豆 レシピ・作り方
![いも天と塩昆布の青のりマヨかけ納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bc0d4c650b98279db0070cb00fd393fc770ff99.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ***
- さつま芋の天ぷら 小1切れ(15g)
- 塩昆布 軽く1つまみ
- ***
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 さつま芋の天ぷらを1cm四方ほどに切ります
- 2 納豆のパックを開け、上に①→塩昆布の順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
- 4 *混ぜて召し上がって下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません