ウインナーとエリンギと豆苗のナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
-
3
エリンギは5㎜幅ほどの細切りにします
豆苗は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、2cm幅ほどに切ります - 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
- 5 ウインナーに油が回ったら、③を加えて味塩コショウを振り、2~3分ほど炒めます
- 6 茹であがったパスタを加えて炒めます
- 7 パスタに油が回ったら、ケチャップを加えて炒めます
- 8 ケチャップがパスタに絡まったらコンソメを振り入れ、軽く炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません