ベーコンとチンゲン菜とトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
2
ベーコンは1cm幅の短冊切りにします
チンゲン菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、茎の部分は3㎜幅ほどに、葉の部分は1cm幅ほどに切ります - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて味塩コショウを振り、2~3分ほど炒めます
- 4 茹であがったパスタをとカットトマト加え、2~3分ほど炒めます
- 5 創味シャンタンを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマトは缶詰のカットトマト使用です。