肉かすと丸天ともやしの創味炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 丸天は半月に切り、それを5㎜幅の細切りにします
- 2 もやしは洗って水を切り、しっかりと水を切ります
- 3 大葉は茎を取り、太めの千切りにします
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、肉かすと①を入れて炒めます
- 5 肉かすと丸天がこんがりとなってきたら、②を加えて強火にし、味塩コショウを振って炒めます
- 6 もやしに油が回ったら中火にし、創味シャンタンを振り入れ、1~2分ほど炒めます
- 7 ③を加え、軽く炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません