タルタル/マスタード/ペッパーで カツカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 160g
- 温かいカレー お玉1杯
- ***
- とんかつ(惣菜品) 1枚(35g)
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2~3
- ★ハニーマスタード(粒入り) 小さじ1~2
- ★あらびき黒コショウ 3~4振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
アルミホイルを広げた上にとんかつをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、食べやすい大きさに切ります - 3 器に温かいご飯をよそい、温かいカレーをかけます
- 4 カレーの上に②を盛り付け、その上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません