ソース/マヨ/パセリかけて カツカレー レシピ・作り方

ソース/マヨ/パセリかけて カツカレー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品のとんかつをトースターで焼いてのせました♬

材料(1人分)

  • 温かいご飯 220g
  • 温かいカレー お玉1と1/2杯分
  • ***
  • とんかつ 2枚(35g×2)
  • ***
  • ★中濃ソース 小さじ2~3
  • ★マヨネーズ 小さじ2~3
  • ★ドライパセリ(ホール) 4~5振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 アルミホイルを広げた上にとんかつをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます

    トースターから取り出し、食べやすい大きさに切ります
  3. 3 器に温かいご飯をよそい、温かいカレーをかけます
  4. 4 カレーの上に②を盛り付け、その上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750051836
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレーとんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る