水菜とはごろも煮と黒すりごまの納豆 レシピ・作り方
![水菜とはごろも煮と黒すりごまの納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05457623d5095bd3d224224491f5f9c55d1abe1b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ***
- 水菜 中2~3枚
- ***
- ★はごろも煮(缶詰) 小さじ1と1/2
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★黒すりごま 2つまみ
作り方
- 1 水菜は洗って水を切り、1cm幅に切ります
- 2 納豆のパックを開け、上に①→★の順にのせて完成です
- 3 *混ぜて召し上がって下さい
-
4
*使用した
はごろも煮
です
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません