豚肉と竹輪と小松菜の麺つゆ創味炒め レシピ・作り方
![豚肉と竹輪と小松菜の麺つゆ創味炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fdedcc01c6b82f17dad0b1c5de77f579d99088b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
竹輪は5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
小松菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、3cm幅ほどに切ります - 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れ、食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 豚もも肉が裂けたら、①を加え、中火して炒めます
- 4 竹輪と小松菜に油が回ったら★を振り入れ、豚もも肉に火が通るまで炒めて完成です
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