中華あじで しめじ・かにかま・枝豆のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 しめじは石づきを切り落とし、ほぐします
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れ、味塩コショウを振って2~3分ほど炒めます
- 4 ③に茹であがったパスタを加えて炒めます
- 5 パスタに油が回ったら、★を加えて1分ほど炒めます
- 6 中華あじを振り入れ、1分ほど炒めて火を止めます
- 7 器に⑥を盛り付け、上にからしマヨネーズをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アリカフェ2019/11/11 14:36細めのパスタで作りました!4歳息子に好評で、嬉しかったです(o^^o)