ゆであずきとホイップの栗饅頭 レシピ・作り方
![ゆであずきとホイップの栗饅頭](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/869c8a937a7de7ba4f7d193b7e5decccb19f264d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 栗饅頭 1個(30g)
- ***
- ★ゆであずき 大さじ2/3
- ★デザートホイップ チュッとひと絞り 小さじ1~2
- ***
- パウダーシュガー 小さじ1/4ほど
- ***
- 黒胡麻 軽く1つまみ
作り方
- 1 栗饅頭の上に★を順にのせます
- 2 茶漉しにパウダーシュガーを入れ、①の上に振りかけます
- 3 お皿に②をおき、上に黒胡麻を散らして完成です
関連情報
- カテゴリ
- まんじゅう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません