ベーコンとチーズの焼きロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1
- ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ***
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ロールパンの上部にタルタルソースを塗り、その上にベーコンをのせます
- 3 ②の上にスライスチーズをのせ、その上に★を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません