ベーコンとチーズの焼きロールパン レシピ・作り方

ベーコンとチーズの焼きロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ロールパンの上部にタルタルソースを塗り、その上にベーコンをのせます
  3. 3 ②の上にスライスチーズをのせ、その上に★を順にかけます
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750048993
  • 公開日:2017/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る