タルタル&キャンディーチーズIN椎茸のオーブン焼き レシピ・作り方
![タルタル&キャンディーチーズIN椎茸のオーブン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf7c96c12cec480ea6d4dfa83c3a552371fee6f5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生椎茸 中2個
- ***
- 味塩コショウ 少々 × 2
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1 × 2
- キャンディーチーズ 輪切り1/2個 × 2
- あらびき黒コショウ 軽く2振り × 2
作り方
- 1 オーブンを200℃に予熱します
-
2
生椎茸は石づきを切り落とし、汚れがある場合はキッチンペーパー拭き取ります
↑の表面に味塩コショウを軽く振ります - 3 アルミホイルを広げた上に②の内側を上向きにしてのせます
-
4
③のそれぞれの中にタルタルソースを塗ります
↑の上にキャンディーチーズをのせ、あらびき黒コショウを振りかけます - 5 予熱が完了したオーブンに④を入れ、10分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません