豚肉とキャベツとモロッコいんげんのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 2 豚もも肉が裂けたら★を加え、中火にして味塩コショウを振り、2~3分ほど炒めます
- 3 焼きそば麵を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 4 麺がほぐれたら粉末ソースを振り入れ、2~3分ほど炒めます
- 5 器に④を盛り付け、上に青のりを散らして完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません