現在地
パン  > 

コストコの豚ロース肉生姜焼きを使ったバーガー レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
コストコの豚ロース肉生姜焼きを使ったバーガー
  • 100円以下

コストコで購入した豚ロース肉生姜焼き用の肉を使ったハンバーガーです。バンズはコストコで販売されているマスカルポーネロールです。

作り方

  • 1

    マスカルポーネロールは2つにカットし、トースターで1〜2分焼きます。

  • 2

    焼いたパンの上に、レタスの葉、チーズ、豚の生姜焼き、マヨネーズを載せたら完成です。

  • 3

    豚肉の生姜焼きレシピIDは1750047373です。

きっかけ

生姜焼きをパンに挟んでみたかったので。

おいしくなるコツ

下味はしっかりしみこませておくとおいしくなります。

レシピID: 1750047372

公開日:2017.10.17

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
コストコの豚ロース肉を使ったバーガー
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲コストコの豚ロース肉生姜焼きを使ったバーガーのページ上部へ