コストコの豚ロース肉生姜焼きを使ったバーガー レシピ・作り方

コストコの豚ロース肉生姜焼きを使ったバーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
ごはんが大好き
ごはんが大好き
コストコで購入した豚ロース肉生姜焼き用の肉を使ったハンバーガーです。バンズはコストコで販売されているマスカルポーネロールです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マスカルポーネロールは2つにカットし、トースターで1〜2分焼きます。
  2. 2 焼いたパンの上に、レタスの葉、チーズ、豚の生姜焼き、マヨネーズを載せたら完成です。
  3. 3 豚肉の生姜焼きレシピIDは1750047373です。

きっかけ

生姜焼きをパンに挟んでみたかったので。

おいしくなるコツ

下味はしっかりしみこませておくとおいしくなります。

  • レシピID:1750047372
  • 公開日:2017/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
関連キーワード
コストコ豚ロース コストコ 豚肉 ハンバーガー
料理名
コストコの豚ロース肉を使ったバーガー
ごはんが大好き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る