創味で 豚もも肉とたっぷり野菜の焼きちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは洗い、しっかりと水を切ります
キャベツは千切りにして洗い、しっかりと水を切ります - 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 豚もも肉が裂けたら①を加えて強火にし、味塩コショウを振って3~4分ほど炒めます
- 4 中火にしてちゃんぽん麵を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 5 麺がほぐれたら創味シャンタンデラックスを加え、1~2分ほど炒めます
- 6 小葱を加え、1~2分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません