醤油/マヨで 炒めピーマンとゆで卵のご飯 レシピ・作り方
![醤油/マヨで 炒めピーマンとゆで卵のご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae354a4f8c7cad8760b1743f045586b722e32302.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタの部分を切り落として種を取り除き、細切りにします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて味塩コショウを軽く振り、2~3分ほど炒めます
- 3 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に②→ゆで卵の順にのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件