ホイップと炒り大豆のもみじ饅頭 レシピ・作り方

ホイップと炒り大豆のもみじ饅頭
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • もみじ饅頭(こしあん) 1個
  • ***
  • デザートホイップ 大さじ1ほど
  • 炒り大豆 7~8粒
  • ***
  • ★練乳 小さじ1/4~1/2
  • ★粉末緑茶 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 お皿にもみじ饅頭をおき、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上に炒り大豆をのせます
  2. 2 ①の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750045295
  • 公開日:2017/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まんじゅう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る