ラー油/マヨで 南瓜と豆苗の卵豆腐 レシピ・作り方
![ラー油/マヨで 南瓜と豆苗の卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0db62f361c591b7d6f960648ab402a578b8ae0bb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- ★南瓜(柔らかく調理したもの、皮なし) マッシュ 大さじ1
- ★豆苗 1cm幅にカット 3~4本分
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★ラー油 2~3滴
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件