麺つゆ/マヨで ひきわり納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 乾燥50g
- ***
- ひきわり納豆 1パック
- たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ***
- ★麵つゆ(2倍濃縮) 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★青のり 2つまみ
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 ひきわり納豆のパックを開け、たれを加え、ひきわり納豆に粘りが出るまで混ぜ合わせます
- 3 ボールに茹であがったパスタと②と★を入れ、箸(4本)でグルグルグルッと20回ほど混ぜて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
3 件