海苔マヨ風味 鯵みりん焼き レシピ・作り方

海苔マヨ風味 鯵みりん焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯によく合います♬

材料(1人分)

  • 鯵のみりん干し(薄味) 中1枚
  • ***
  • 海苔の佃煮 小さじ1
  • ***
  • ★マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ★三温糖 1つまみ
  • ★黒胡麻 小さじ1

作り方

  1. 1 鯵のみりん干しの身の面に海苔の佃煮を塗り、その上に★を順にかけます
  2. 2 魚焼きグリルに①を入れ、中火で10分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750043649
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る