金山寺味噌で 味噌香る・鯵みりん焼き レシピ・作り方

金山寺味噌で 味噌香る・鯵みりん焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
味噌風味でご飯がすすみます♬

材料(1人分)

  • 鯵のみりん干し(薄味) 中1枚
  • ***
  • ★金山寺味噌 小さじ2
  • ★三温糖 小さじ1/2
  • ***
  • 青のり 2つまみ

作り方

  1. 1 ★を混ぜます
  2. 2 鯵のみりん干しの身の面に①を塗り、その上に青のりをかけます
  3. 3 魚焼きグリルに②を入れ、中火で10分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750043615
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る