レンチンで作る!もやし納豆のピリ辛パスタ レシピ・作り方

- 約10分
- 300円前後

材料(1人分)
作り方
-
1
オーマイの早ゆでパスタ3分(1.6mm)を使用し、レンジでパスタを茹でます。耐熱容器にパスタともやしを入れ、ひたひたの水と少量の塩を投入、ラップをして600W で6分間チンします。
-
2
パスタが茹で上がったか確認したらお湯を切ります。軽くお水で湯がいたあと、*のマークの材料を一気にまぜます。
-
3
調味料類が混ざったらお皿に盛り付けて完成です。
きっかけ
納豆とコチュジャンがあったので合わせて作ってみました。
おいしくなるコツ
麺の茹で具合は必ず確認し、調味料を投入してください。
- レシピID:1750043169
- 公開日:2017/06/05
関連情報
- 関連キーワード
- オーマイ早ゆでパスタ コチュジャン 青ねぎ 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません