魚肉ソーセージと新玉ねぎの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは皮を剝き、薄切りにします
- 2 魚肉ソーセージは5㎜幅の輪切りにします
- 3 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 5 新玉ねぎが透き通ってきたら②を加え、上にブイヨンを振りかけて炒めます
- 6 魚肉ソーセージに油が回ったら、上に③を回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません