創味で 豚肉とキャベツと葱の焼きちゃんぽん レシピ・作り方
![創味で 豚肉とキャベツと葱の焼きちゃんぽん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93d9f45941c2f539a8ac8e115bb099f2b687f31c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは固い芯の部分を切り落とし、2~3cm四方ほどにざく切りにします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 豚肉が裂けたら中火にし、①を加え、上に味塩コショウを振って炒めます
- 4 キャベツに油が回ったらちゃんぽん麺を加え、上に水を振りかけ、麺をほぐしながら炒めます
- 5 麺がほぐれたら、創味シャンタンデラックスを加えて炒めます
- 6 創味シャンタンデラックスが溶けたら小葱を加え、軽く炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません