おつまみに チーズ&ケチャタルONチキンナゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンナゲット(骨なし) 25g × 3本
- スライスチーズ 1枚
- ***
- ケチャップ 小さじ1/2ほど × 3
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど × 3
- ★あらびき黒胡椒 2振り × 3
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 スライスチーズを縦に3等分に切ります
- 3 アルミホイルを広げた上にチキンナゲットを並べておき、それぞれの上に②をのせます
- 4 ③のそれぞれの上にケチャップを塗り、その上に★を順にかけます
- 5 予熱が完了したト一スターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません