白菜・ゆで卵・甘酢生姜・もみ海苔の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ***
- ★白菜 千切り 大さじ3ほど
- ★ゆで卵 スライサーで輪切り 1/2個分
- ★甘酢生姜 10g
- ★もみ海苔 1つまみ
- ***
- 白胡椒 3~4振り
作り方
- 1 ★を材料を準備しておきます
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
- 3 ②の上に★を盛りつけ、その上に白胡椒をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません