チョコホイップとミニドーナツのほろ甘レーズンパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズンパン 1切れ(40g)
- ***
- デザートホイップ(チョコ) 大さじ2ほど
- ***
- ミニドーナツ 1個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1~2
- ★インスタントコーヒー 2つまみ
作り方
- 1 ミニドーナツを4等分にカットします
- 2 レーズンパンの片面にデザートホイップを波型に絞り出し、その上に①をのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)