柔らかミルクレーズン食パンꕤ ホームベカリー レシピ・作り方

柔らかミルクレーズン食パンꕤ ホームベカリー
  • 1時間以上
  • 100円以下
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡
牛乳で作るからふんわり柔らか✧˖°
レーズンをいれました♡

材料(1回人分)

  • 強力粉 250グラム
  • 牛乳 180cc
  • きび砂糖、バター 25〜30グラム
  • イースト、塩 3グラム
  • レーズン 20グラム

作り方

  1. 1 ホームベーカリーのトッピングケースにレーズンをセットする。
  2. 2 レーズン以外の材料をホームベーカリーのケースにいれ、スイッチオン・*:..。o♬*゚
  3. 3 完全に冷めてから、型から取り出す。
  4. 4 お好みの幅にカットする。
  5. 5 出来上がり‎٭¨̮♫*

きっかけ

朝ごはんに作りました˚✧₊⁎

おいしくなるコツ

豆乳より牛乳で作る方が柔らかくできました( •͈ᴗ•͈)໒꒱· ゚

  • レシピID:1590026710
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンレーズンパン
sweet sweet ♡
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • またたび☆
    またたび☆
    2021/05/06 13:19
    柔らかミルクレーズン食パンꕤ ホームベカリー
    美味しいレーズン食パンができました♪ありがとうございます(o^^o)
  • hirosizi
    hirosizi
    2021/02/03 23:41
    柔らかミルクレーズン食パンꕤ ホームベカリー
    写真が上手に撮れませんでたが…美味しく出来ました\(^-^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る