カニクリームコロッケとキャンディーチーズの焼リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かにクリームコロッケ(ニッスイ、冷食) 1個
- ***
- リッツ 1枚
- ***
- マヨネーズ ★小さじ1/4~1/2
- キャンディーチーズ ★1個(半分に輪切りにする)
- タルタルソース(キューピー) ★小さじ1/4~1/2
- ドライオレガノ(ホール) ★軽く2振り
作り方
- 1 かにクリームコロッケをパッケージの表示通りに加熱します
- 2 ト一スターを予熱します
- 3 リッツの上に①→★の順にのせます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。