インスタントで 葱・しらす・卵入り豚骨ラーメン レシピ・作り方

インスタントで 葱・しらす・卵入り豚骨ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食や小腹の満たし、ひとりランチにGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作ります

    *麺がほぐれたら火を止め、粉末スープを振り入れて混ぜます
  3. 3 粉末スープが溶けたら中火で加熱し、沸騰したら上に①を回しかけ、大きく2~3回ほど混ぜて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750040451
  • 公開日:2017/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメンインスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る