ハムと昆布佃煮と枝豆の金胡麻かけ豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ***
- ★ロースハム(薄切り)(半分にカット) 1枚分
- ★昆布の佃煮(細切り) 箸でひとつまみ
- ★枝豆 大さじ1ほど
- ***
- 金胡麻 小さじ1
作り方
- 1 ★の材料を準備しておきます
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、器に入れます
- 3 ②の上に★を盛りつけ、その上に金胡麻を散らして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません