山葵利かせて ぶり刺と紅かいわれ大根のご飯 レシピ・作り方

山葵利かせて ぶり刺と紅かいわれ大根のご飯
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食や小腹の満たし、ひとりランチにGOOD♬

材料(1人分)

  • 温かいご飯 茶碗1杯分
  • ***
  • ★ぶりの刺身 一口大 4~5切れ
  • ★紅かいわれ大根 約15本
  • ★刺身醤油 小さじ1
  • ★マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ★練り山葵 小さじ1/4

作り方

  1. 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750039821
  • 公開日:2017/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理かいわれ大根ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る