生姜香る 粒あんバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- マ一ガリン 小さじ1
- ***
- ★粒あん 大さじ1弱
- ★新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- ★黒胡麻 小さじ1/2
- ★黒蜜 小さじ1/2
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 ★を混ぜます
- 3 バゲットの片面にマ一ガリンを塗り、その上に②を塗ります
- 4 予熱が完了したト一スタ一に③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません