竹輪と鯵刺と葱の金胡麻マヨかけご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 茶碗1杯分
- ***
- ★竹輪(5㎜幅に斜めにカットしたもの) 3枚
- ★鯵の刺身 一口大 5~6切れ
- ★刺身醤油 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★小葱(小口切り) 大さじ1弱
- ★金胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)