鶏もも肉の醤油麹蜂蜜揚げ レシピ・作り方

鶏もも肉の醤油麹蜂蜜揚げ
  • 1時間以上
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
味がしっかり浸みて美味しいです♬
家族にも大好評でした(*^^)v

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜます
  2. 2 ①に鶏もも肉を加え、手で優しく揉みます

    *1~2分ほど
  3. 3 ②にラップをかけて冷蔵庫に入れ、3~4時間ほどねかせます
  4. 4 別のボールにパン粉を入れます
  5. 5 ③を冷蔵庫から取り出し、汁気を軽く切って④のボールに入れ、表面にパン粉をたっぷりとまぶし付けます
  6. 6 170℃に温めた揚げ油に⑤を1個ずつ入れ、4~5分ほど揚げて完成です

きっかけ

夕飯&お弁当に

  • レシピID:1750039382
  • 公開日:2017/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉醤油麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る