かにクリームコロッケONパスタ レシピ・作り方

かにクリームコロッケONパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
冷食のかにクリームコロッケをのせたパスタです♬

材料(1人分)

  • パスタ 乾燥50g
  • ***
  • オリーブオイル 大さじ1
  • パスタの茹で汁 小さじ2
  • ***
  • 味塩コショウ(ダイショー) 3~4振り
  • ***
  • かにクリームコロッケ(ニッスイ、冷食) 2個
  • ***
  • ケチャップ 小さじ1/4~1/2 × 2
  • ***
  • ドライパセリ(ホ一ル) 3~4振り

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます

    *茹で汁は全部捨てずに、少しとっておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れ、その上にパスタのゆで汁を振りかけて炒めます
  3. 3 パスタに油が回ったら、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整えて火を止めます
  4. 4 かにクリームコロッケをパッケージの表示通りに加熱します
  5. 5 器に③を入れ、上に④をのせます
  6. 6 かにクリームコロッケのそれぞれの上にケチャップを絞りだします

    ↑の上にドライパセリを振りかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750039308
  • 公開日:2017/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタクリームコロッケ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る