麺つゆ/かぼすで スナップエンドウの小鉢 レシピ・作り方

麺つゆ/かぼすで スナップエンドウの小鉢
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
箸休めにも♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは5㎜幅ほどに斜めに切ります
  2. 2 小さいボールに★を入れて混ぜ、①を加えてざっくりと混ぜます
  3. 3 器に②を入れ、上に黒胡麻を散らして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750038972
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る