サニーレタスとハムと紅かいわれ大根の玉ぽんサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サニーレタス 中1枚
- ***
- ロースハム(薄切り) 2枚
- 紅かいわれ大根 約20本
- ***
- ★玉ねぎぽんず 大さじ1
- ★黒胡麻 小さじ1
作り方
- 1 ロースハムは半月に切り、それを5㎜幅の細切りにします
- 2 サニーレタスを食べやすい大きさにちぎってお皿に敷き、その上に①→紅かいわれ大根の順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
- 4 *使用した「玉ねぎぽんず」です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません