生姜香る ゆで卵と葱とすり胡麻の豚骨ラーメン レシピ・作り方

生姜香る ゆで卵と葱とすり胡麻の豚骨ラーメン
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
葱をたっぷり入れました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を準備しておきます
  2. 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、器に入れます
  3. 3 ②の上に①を盛りつけます
  4. 4 ③の上に新生姜をのせ、その上にすり胡麻を散らして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750038620
  • 公開日:2017/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る