ウインナー・コ一ン・チーズパイ レシピ・作り方

ウインナー・コ一ン・チーズパイ
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
朝食やブランチに♬

材料(1人分)

  • パイシート(冷凍) 1枚(10cm×10cm)
  • ***
  • ★ウインナー 中2本
  • ★ホ一ルコ一ン 大さじ1弱
  • ★キャンディーチーズ(半分に輪切り) 1個分
  • ★ケチャップ 小さじ1~2
  • ★ドライバジル(ホ一ル) 2~3振り

作り方

  1. 1 パイシートは解凍し、麺棒で1㎜ほどの厚みに伸ばします
  2. 2 まな板に①をひし形におき、手前寄りに★を順にのせます
  3. 3 奥のパイシートを手前に折り畳みます
  4. 4 外周の左右を下から上に巻き込むように折り畳み、中の具材を包み込みます
  5. 5 200℃に予熱したオ一ブンに④を入れ、20分ほど焼いて完成です

きっかけ

ブランチに

  • レシピID:1750038606
  • 公開日:2017/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る