玉ぽん/マヨ/黒胡麻で 豆苗と鯵刺のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 茶碗1杯分
- ***
- ★豆苗(1cm幅にカット) 約10本分
- ★鯵の刺身 一口大 3~4切れ
- ***
- ●玉ねぎぽんず 小さじ2
- ●マヨネーズ 小さじ1~2
- ●黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
- 3 *使用した「玉ねぎぽんず」です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)